14.01.2021

Собрание по подведению итогов деятельности ГУП «Точиксугурта» за 2020 год

            12 января 2021 года в ГУП «Точиксугурта» прошло совещание по итогам деятельности предприятия в 2020 году.

            В отчетном докладе первого заместителя Генерального директора Предприятия Абдуллоев А. К. было отмечено, что в 2020 году ГУП «Точиксугурта» заключило 513660 договоров страхования с юридическими и физическими лицами, за счёт чего поступило 26515800 сомони страховых премий.

            После были выслушаны доклады директоров филиалов Предприятия Согдийской, Хатлонской областях, ГБАО, городах и районах республиканского подчинения.

            В ходе совещания Генеральный директор предприятия Максудзода Шухрат рассмотрев и проанализировав итоги деятельности филиалов в 2020 году, дал конкретные поручение с целью устранения имеющихся недостатков, привлечения большего числа населения к заключению договоров страхования, обеспечению качественного выполнения плана поступлений страховых премий и своевременных расчетов с бюджетом.

 В своем выступлении заместитель начальника финансового Управления Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан Файзуллозода Файзулло удовлетворительно оценил деятельность предприятия и отметил, что для достижения больших успехов и дальнейшего развития государственного страхования необходимо проводить больше пропаганды и агитаций в этой области.

           После всестороннего обсуждения результатов деятельности Предприятия в 2020 году было принято соответствующее решения и определены задачи на 2021 год.

           В завершении совещания за эффективный и ценный вклад в реализацию государственной страховой политики, качественное выполнение планов, обеспечение поступлений страховых премий, своевременные расчеты с бюджетом и предоставление качественных страховых услуг ряд директоров филиалов были награждены почетной грамотой.